пятница, 14 июня 2013 г.

Легкий летний макияж - это просто!

Лето – это замечательное время года! Лето — это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, пора отпусков, красивый загар и бесконечная радость.  И так хочется выглядеть на все сто! В стремлении быть "по-летнему" красивой, у женщины есть огромное количество помощников: одежда, обувь, и, конечно же, декоративная косметика.
Несколько несложных правил грамотного «мейкапа», продукты из коллекции «Бремани Милано» и «Прованс» - и легкий летний макияж готов!


1. Первое и самое главное правило: перед нанесением макияжа, надо обязательно хорошо очиститить лицо. Воспользуйтесь средствами для очищения кожи Natria (тоник, молочко, гель). Далее обязательно надо нанести увлажняющий крем для лица, например Дневной крем Natria. Подождите  пока крем полностью впитается и обязательно промокните остатки крема салфеткой.
2. Основой любого макияжа является, конечно же, тональный крем. Но! летом, чтобы избавить кожу от жирного блеска, лучше использовать пудру. Ваш макияж будет легким и матовым! Компактная пудра Бремани Милано имеет легкую текстуру, которая не будет в жаркие дни закупоривать поры.  Она обогащена растительными экстрактами, оливковым маслом и витамином Е. Подходящую по тону пудру следует нанести на область лба, подбородка, носа и на всё подвижное веко. Благодаря этому шагу наши тени и карандаш будут держаться намного дольше.
3. Если Вы еще не успели «подрумяниться» на солнце, добавьте на щеки немного румян. Их нежная текстура (такая же как у пудры) не утяжелит Ваш макияж. Румяна «Бремани Милано» выглядят очень натурально. Самый нежный оттенок для лета «Персиковый джем» добавит «изюминку» в макияж не только светлой, еще не тронутой солнцем кожи, но и загорелого лица.
4. Далее — тени! Может быть, Вы будете удивлены, но летом косметологи единогласно советуют использовать маслянистые тени-карандаши.  Они объясняют это тем, что сухие тени слишком быстро скатываются и смываются. Тени-карандаш для глаз из коллекции «Прованс» Мерцание драгоценных камней «Воздух Прованса» — идеальный выбор! Нанесите их на все веко и растушуйте. Или нарисуйте широкие стрелки и подчеркните нижний под-ресничный контур. Тени в виде карандаша  очень удобны в использовании — Вы в этом убедитесь! Тени «Воздух Прованса» создадут летнее, нежное, модное мерцание на Ваших глазах. А, если Вы хотите добавить милую изюминку в Ваш макияж летним вечером, нанесите немного теней на скулы и небрежно растушуйте их подушечкой пальца.

5. Пятое — карандаш для глаз. Подведите глаза по линии, близкой к основанию ресниц, по направлению от внутреннего угла глаза к внешнему. Используйте Карандаш для глаз из коллекции «Прованс» Волшебная палочка «Лаванда». Мерцающие частицы и красивый лавандовый цвет карандаша не только прекрасно дополнят Ваш летний макияж, но и сделают его более воздушным и игривым.
6. И, конечно, тушь. Не наносите много слоев и обязательно прокрашивайте корни ресниц. Если Вы наносите цвет только на кончики, Вы визуально делаете ресницы короче, чем они есть на самом деле.

7. И, наконец, финальный штрих — макияж губ! Пухлые  и соблазнительные — вот главный тренд лета. Блеск для губ из коллекции «Прованс» Эффект влажных губ «Розовая Фрезия» придаст Вашим губам соблазнительное сияние и чувственный объем с легким эффектом «подкаченных» губ. Формула блеска  «Розовая Фрезия» -  одна  из самых стойких на всем косметическом рынке! Натуральные масла, входящие с состав блеска, питают, увлажняют и ухаживают за губами, препятствуют потере влаги, предохраняя нежную кожу от высыхания,  эффективно защищают ее от ультрафиолетовых лучей.
Будьте  неотразимы этим летом!
Если вас заинтересовала данная информация,  и появилось желание приобрести что-либо из этих продуктов, можно воспользоваться услугами интернет — магазинов компании NSP.

Комментариев нет:

Отправить комментарий