суббота, 24 сентября 2011 г.

Профилактика гриппа.



Каждый год одно и то же: эпидемия гриппа – то птичьего, то свиного, то ещё, Бог знает какого.

А в результате что? Потеря работоспособности, вы выпадаете из «обоймы» привычного ритма жизни и хорошо, если только на неделю!

Грипп, как известно, вызывают вирусы. Вирусы на антибиотики никак не реагируют – даже, можно сказать, что ослабленный лекарствами организм хуже сопротивляется вирусам.

Головная боль, насморк, повышенная температура и прочие неприятные проявления гриппа сопровождаются выработкой собственных защитных веществ ( антител). Крепкий организм, в принципе, может справиться с гриппом  без антибиотиков. Но мы же, дети мегаполисов, поголовно с ослабленным иммунитетом.

Что же делать?

Первое. Кормить иммунитет и печень, оздоравливать и детоксицировать кровь и лимфу, насаждать полезную микрофлору в кишечнике, органах дыхания, мочеполовых органах и на коже.Второе. «Вывести» плохую микрофлору.

Для этого: Всего одна таблетка Чеснока в день. Вторым компонентом профилактики гриппа , является такой уникальный продукт NSP, как Защитная формула. Название, как вы видите, говорит само за себя. Защитная формула – это специально собранные воедино питательные вещества, защищающие и усиливающие иммунитет. Антиоксидантом этой добавки могут подкормиться практически все работающие клетки, в том числе миокарда и печени.. Принимать Защитную формулу по 1-2 капсулы 2 раза в день с приёмом пищи.

Не забываем про жидкий Хлорофилл, который помогает уменьшить токсическую нагрузку на организм. Супер важный фактор здоровья, иммунной системы и всего тела в целом – полезная микрофлора. В этом нам помогает Бифидофилус Флора Форс. Принимать по 1 капсуле в день во время приёма пищи.

При приёме БАД не забываем про питьевой режим. Добавки запиваются одним стаканом воды. Повторю: ВОДЫ, без учета чая, кофе, соков и т.п.

Приведенная схема не является универсальной, потому что каждый организм индивидуален.

Для себя я нашла «палочку – выручалочку» - По д’Арко ( кто-то предпочитает Кошачий коготь). По д’Арко оказывает поддержку иммунной системе, обладает сильным антибактериальным, антивирусным и выраженным противогрибковым эффектом. Приём в профилактических целях по 1 капсуле ежедневно. К этому продукту добавляю  Хлорофилл, который принимаю бесперебойно круглый год, и Суперкомплекс. А если беспокоит насморк – капаю Коллоидное серебро.

Буквально на днях, позвонили из поликлиники с предложением сделать бесплатную прививку от гриппа. Знаете, что я ответила? Поблагодарила за беспокойство о моём здоровье и предложила заглянуть в  карточку, что бы посмотрели, сколько раз я обращалась в поликлинику с простудами последние 3 года? НИ ОДНОГО!!!

Вот и думайте: принимать биологически активные добавки или нет. Выбор за вами!



С подробным описанием продуктов, указанных в статье, можно ознакомиться на сайтах компании NSP.  Для постоянных клиентов помогу оформить дисконтную карту с накопительным бонусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий