воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Маркетинг - план NSP - лёгкое и не дорогое вхождение в бизнес.


Кто не смеялся над фразой из комедии "Бриллиантовая рука":"Что б ты жил на одну зарплату?"В действительности,это было бы смешно,если бы не было так грустно!

На одну зарплату ещё кое-как прожить можно,но вот на одну пенсию - очень проблематично.Я это поняла после "счастливого"момента выхода на заслуженный отдых.

Естественно,очень скоро стал вопрос:где заработать дополнительно денег,что бы не надо было трудиться полный день,а когда хочу,когда позволяет здоровье и настроение и,при этом,получать хороший доход?

Мне повезло,что встретился человек - партнёр компании NSP,предложивший мне сотрудничество и за три года о своём выборе я ни разу не пожалела.

Что мне нравится в компании NSP, так это маркетинг - план, по которому мы строим свой бизнес с компанией,ведь кроме 30%скидки, которую получают все.кто оформит за 1 доллар дисконт NSP и станет хотя бы потребителем, мы получаем ещё и персональную накопительную скидку, выражающуюся в присвоении баллов за каждый купленный продукт.

Несомненным достоинством является то, что ни один балл из накопленных нами с первой покупки, не пропадает, а отражается сначала в символической премии для активных потребителей, составляющей 5 долларов за 100 баллов, накопленных за любой промежуток времени.

5 долларов - это начало, потому что денежное вознаграждение может расти до бесконечности, в зависимости от нашего ранга согласно маркетинг - плана компании NSP.

При подписании Соглашения с компанией NSP вы платите 1 доллар. Несомненно,            1 доллар явно могут себе позволить практически 100% желающих оформить дисконт NSP,а ведь это почти бесплатный вход в бизнес или просто в разряд постоянных потребителей великолепной продукции для здоровья.

Для потребителей не устанавливается сумма закупки и не надо подтверждать через какое-то время право на этот дисконт.С сентября 2010 года в NSP дисконт стал просто вечным,так как нужно только покупать что-то на минимальную сумму, хотя бы на 1,5 баллов раз в 12 месяцев.

Ну, а если 12 месяцев человек ничего не приобретал и его номер вылетел из компьютерной базы компании, то просто, придя на склад и купив нужный ему продукт, он автоматом восстановит свой дисконт и именно в структуре того спонсора, под которым был подписан ранее.

В NSP мне нравится схема карьерной лестницы и то, как можно по ней продвигаться.В NSP абсолютно не сгораемые ранги, то есть, если мы уже стали Лидерами или Директорами, то нам не надо потом подтверждать этот ранг заново через какое-то время.

Не секрет, что в ряде других компаний человек становится, например, Лидером и этот статус у него при не выполнении необходимой нормы по маркетинг-плану через пол года понижается и человеку надо заново подтверждать свой бывший лидерский статус.

В NSP, если вы вдруг не смогли выполнить норму, то вам просто дадут ваше денежное вознаграждение по тому рангу на который вы сделали товарооборот. А когда вы снова восстановите свои объёмы,то и рассчитываться с вами будут, как с Лидером и не понадобится заново восстанавливаться в ранге, делая всё то, что вы делали для его завоевания.

Лидер - минимально привлекательный ранг в NSP и его достичь можно просто по накопительной системе, постепенно подписывая людей и оказывая им информационную помощь и поддержку в отношении правильного пользования продукцией и по развитию бизнеса.

Однако, если человек поставил перед собой задачу добиться успеха и прилагает максимальные усилия для построения бизнеса, статуса Лидера можно добиться по ускоренной программе за 3 месяца.

С ранга Лидера мы уже будем минимально обеспеченными и сможем не только окупать наши затраты на покупку продуктов компании, но и получать такой денежный бонус, который может превышать, например,зарплату врача или учителя. Правда,заманчиво?

Я специально остановилась на статусе Лидера в качестве примера, чтобы у человека, ставшего на первую ступеньку к достижению своей мечты, появилось желание узнать: А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?

В своём блоге я не буду размещать подробности маркетинг-плана. Это можно узнать,посетив мой личный кабинет на корпоративном сайте компании по ссылке: http://www.natr.ru/gallery/123

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, пишите, с удовольствием она них отвечу.

В заключение хочу, чтобы каждый задал себе вопрос: что вы теряете в случае неудачи? Один доллар? 

А что вы приобретёте в случае успеха? Финансовую независимость, воплощение своих желаний!

Главное - поверить в себя, в свои силы и сделать первый шаг к осуществлению своей мечты!

Комментариев нет:

Отправить комментарий