вторник, 7 февраля 2012 г.

Защищайтесь от токсинов!



В последнее время всё чаще поднимается тема токсинов, которые имитируют действие наших собственных гормонов, вмешиваются в гормональный баланс организма и наносят непоправимый ущерб здоровью.

Ученые всего мира напоминают нам не только о высокой потребности в здоровой, полноценной пище, но и об изобилии химикатов, токсинов. Многочисленные испытания различных видов оружия, сбрасывание ядовитых и радиоактивных отходов в моря и океаны, смывание в реки пестицидов и удобрений с полей – всё это прямо влияет на наше здоровье.


Атаку химикатов мы получаем с каждым приемом пищи. Если у вас есть сомнение, посмотрите передачи «История всероссийского обмана» или «Чрезвычайные истории. Обман национального значения», которые еженедельно показывают по телевидению. Если вы ещё не уверены, что платите деньги за действительно стоящий товар, подумайте ещё раз о защите от токсинов.

Токсины, которые мы получаем с каждым глотком воды, с каждым вдохом, с каждой порцией еды, накапливаются в жировой и в мышечной ткани. Они представляют собой бомбу замедленного действия, которая может взорваться в самый неподходящий момент.

Прочитала шокировавший меня факт. Оказывается, что запредельное количество химикатов, которыми пропитана рыба, привела к бесплодию белых медведей и воспроизведение этих животных может прекратиться ещё до середины нашего века!

Мы, люди, не белые медведи, но не меньше мишек нуждаемся в чистой среде обитания. Кушая рыбу, мы не уверены, что с каждым кусочком не получаем, например, ртуть.
            
Так как водная стихия отравлена химикатами, диетологи рекомендуют беременным женщинам кушать рыбу не чаще 1 раза в неделю. Как же быть, если для нормального развития плода необходимы специальные жиры, которые содержатся только в рыбе?

Выход есть! Компания NSP предлагает экологически чистый продукт Омега-3. Подробнее об уникальных свойствах Омега-3 можно почитать в статье, ранее опубликованной в блоге.
Во всем мире давно распространена мода на натуральную, так называемую органическую пищу, продукты которой выращены без применения химикатов, а так же без антибиотиков и гормонов, если эта пища животного происхождения.

Биологически активные добавки можно смело назвать венцом творения среди органической пищи. Компания NSP гарантирует генетическую и экологическую чистоту своих продуктов, так  как  созданная система непрерывного контроля позволяет отслеживать качество на всех этапах производства.

   Качество продукции начинается с качества сырья. Поскольку NSP использует сырьевые источники разных стран мира, компания может отобрать лучшее сырье каждого урожая, а все, что остается, получают другие компании, которые не осуществляют входной контроль сырья или не имеют такого высокоточного оборудования для контроля сырья по составу активных веществ и степени загрязненности.

NSP - одна из первых компаний-производителей, которая обратилась к химическому компонентному анализу и определению содержания в сырье активных веществ. Готовый продукт также подвергается тестированию. В целом используется более 150 видов лабораторных исследований для гарантии качества конечного продукта.

За годы своего существования Nature's Sunshine потратила миллионы долларов на закупку оборудования и другие расходы отдела обеспечения качества. Например, компания приобрела плазменный анализатор, объединенный с масс-спектрометром, который увеличил возможность обнаружения в сырье тяжелых металлов (мышьяка, кадмия, свинца и пр.). Этот прибор настолько чувствителен, что обнаруживает вещества, находящиеся в сырье в пропорции один на триллион.

Строгое соблюдение требований, предъявляемых к качеству продуктов, предварительное тестирование и анализ разрабатываемых продуктов или новых ингредиентов позволяют NSP безоговорочно подтверждать статус лидера в своей области.

На качестве продуктов Nature's Sunshine я остановила ваше внимание не зря, так как, если органическая пища: молоко, мясо  или овощи в экологически чистом виде нам пока недоступны, то БАДы компании NSP, как часть оздоровительного питания, у нас уже есть!
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий