пятница, 3 февраля 2012 г.

Перец в продуктах NSP.


Прочитала на одном из сайтов статью о пользе для организма перца, особенно красного, но в конце статьи было написано о противопоказаниях по применению этого ценного продукта для лиц, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Компания  NSP нашла выход из положения, выпуская капсулированный перец в сочетании с другими целебными растениями.


Красному жгучему перцу ученые отдают пальму первенства в питательной ценности, так как по содержанию антиоксидантов перец не уступает апельсинам и яблокам, а болгарский перец богат минералами и витаминами.

Кстати, история образования компании NSP связана именно с этим растением.
В 1972 году Джин и Кристин Хьюз, проживающие в штате Юта, США, первыми в мире начали выпускать капсулированные лечебные травы. Джин Хьюз страдал язвой желудка и по древнему индейскому рецепту именно жгучий кайенский перец помог ему излечиться.

 Сами по себе некоторые лечебные травы или их компоненты имеют неприятный вкус или запах, а упакованные в желатиновую капсулу при приеме не причиняют никакого беспокойства.

Компания NSP разработала замечательную формулу Capsicum & Garlic with Parsley, где собранные вместе Перец, Чеснок и Петрушка образуют уникальный продукт, обладающий широким спектром действия, рекомендуется при:

  • простудных и воспалительных заболеваниях (фарингитах, тонзиллитах, отитах, артритах, пневмониях, бронхитах и т.д.),
  • гипертонической болезни, 
  • атеросклерозе, 
  • инфаркте миокарда, 
  • ишемической болезни сердца, 
  • тромбофлебите, 
  • варикозном расширении вен, 
  • нарушении мозгового кровообращения, 
  • при кишечных инфекциях,
  • цистите, 
  • мочекаменной болезни, 
  • отеках.

В комбинации же Перца, Боярышника и Чеснока получился продукт Боярышник Плюс, который оказывает питательную поддержку сердечной мышце, нормализует ритм сердца, улучшает кровообращение, регулирует артериальное давление, обладает успокаивающим действием.

Не менее замечательный продукт -  Конфермент Q10.  В состав биологически активной добавки входят хелатные соединения железа, магния, цинка, меди. Боярышник и перец кайенский повышает усвоение биологически активных веществ. Совместное действие всех ингредиентов добавки позволяет добиться максимальной эффективности.

Биологически активная добавка Конфермент Q10 – это мощная антиоксидантная поддержка для всех клеток тела, оказывает поддержку сердечно-сосудистой и иммунной системам, улучшает работу головного мозга, регулирует кровообращение, положительно влияет на энергетику всего организма.

Эффективным средством в плане стимуляции потенции по праву считается …. ПЕРЕЦ, который так же входит в «мужской» продукт – Ачив с Йохимбе. Добавка представляет собой научно обоснованную комбинацию лекарственных растений, повышающих либидо, энергию, выносливость и укрепляющих здоровье мужчин.

А знаете ли вы, что перец помогает хорошо спать? Он успокаивает нервную систему и повышает качество сна. Успокаивающий продукт от NSP - Восьмерка (Эйт) – это 8 растений, в том числе и перец! 
  
 Комплекс является также источником важнейших минералов - кальция, магния, марганца, селена, цинка. Сочетание содержащихся в данной биологически активной добавке полезных компонентов благотворно влияет на нормализацию деятельности нервной системы и укрепляет защитные функции организма.

Вот такие продукты предлагает компания NSP, которые можно применять без опасения за свой желудок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий