четверг, 22 декабря 2011 г.

Последствия праздника. И как их избежать.

.
Прочитала в интернете прикол:  где и как провести ночь с 1-го по 14-е января?

Посмеялась, а потом подумала: А ведь и в самом деле большинство людей «растягивает» новогодние праздники именно от Нового до Старого года, поэтому и решила с вами поделиться небольшими советами о том, как нанести минимальный урон своему организму после обильного пития и переедания с помощью продуктов NSP.


Для снятия алкогольной интоксикации нужно применять следующие средства компании NSP:

Хлорофилл жидкий – по 1 ст. ложке на 1 стакан воды от 3 до 7 раз в день (такая дозировка должна выполняться в течение не менее 10 дней). Затем доза уменьшается до 1 ст. ложки 3 раза в день.

Лецитин – препарат очень широкого спектра действия. Применяется в качестве питательной поддержки нервной системы, печени, сосудов. В течение первых 10 дней принимать по 2 капсулы 3 раза в день, затем доза снижается до 1 капсулы 3 раза в день.

Для усиления  процессов детоксикации, нейтрализации  токсинов, поддержки функции печени - Лив Гард. Принимать 2 раза в день по 1 таблетке.

А теперь о продуктах NSP, которые позволят,  особенно женщинам, не набрать лишний вес, но вначале небольшой совет:

Выпейте стакан, а лучше и два чистой воды за 20 минут перед каждым приемом пищи. Проверьте, после воды вы съедите намного меньше пищи, так как желудок будет уже наполнен.

В праздничные дни запаситесь продуктом Карбо Гребберз, который:
  • Блокирует усвоение углеводов на 56% .
  • Предупреждает быстрое всасывание глюкозы в кровяное русло .
  • Тормозит процесс накопления жира (липогенез) и способствует снижению веса .
  • Уменьшает чувство голода.
  • Не содержит генетически модифицированных веществ, искусственных красителей и вкусовых добавок.

Прием Карбо Гребберз - по 1-2 капсулы перед едой, особенно богатой углеводами, ведь на праздничном столе обязательно будут разные вкусности, типа, торта, пирожных, конфет.

А если после праздничного застолья чувствуете тяжесть в желудке, не спешите принимать что-то типа  мезима. Компания NSP предлагает уникальные  Пищеварительные ферменты (Food Enzymes), которые представляют собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, и источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, способствующих расщеплению и усвоению всех пищевых веществ:

    Панкреатин, входящий в состав формулы, - это комплексный ферментный препарат способствует расщеплению и всасыванию белков, жиров и углеводов.

    Пепсин и папаин - протеолитические ферменты, расщепляющие белки. Альфа-амилаза способствует перевариванию и всасыванию углеводов, в том числе крахмала.

     Бромелайн - вещество натурального происхождения (из ананаса) повышает ферментативную активность организма, помогает при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках, способствует расщеплению, как белковой пищи, так и жира.

     Экстракт бычьей желчи и фермент липаза необходимы для переваривания и усвоения жиров (эмульгация жиров).

     Бетаин гидрохлорид необходим для тех людей, у которых в желудочном соке не выделяется достаточного количества соляной кислоты, что может вызывать чувство тяжести в желудке, метеоризм и тошноту.

Вот такие советы от NSP, главное, заблаговременно запастись продуктами компании и спокойно наслаждаться ночью с 1 по 14 января!

С наступающим Новым годом!

4 комментария:

  1. Лена, как актуально для многих !!! в наши 10 дней отдыха!!!
    Люди так гуляют!!! что диву даешься, как организм все выдерживает!!!
    Про себя хочу сказать, что таких проблем, слава Богу нет...подскажу другим обязательно, что есть такие замечательные продукты!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Это в России, а у нас народ 2-го января уже на работу выходит, но так или иначе и 7, и 14 января застолья будут продолжаться! В статье я кратко описала основные продукты, а ведь у компании есть большой выбор именно для таких случаев, просто не стала делать большую статью, по принципу - кого заинтересует, обратятся ко мне!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, я тоже решила написать на эту тему статью в блоге. Так меня задело все... Приглашаю почитать.

    ОтветитьУдалить
  4. Правильное решение, Ира, так как у каждой компании есть свое ноу-хау!

    ОтветитьУдалить