вторник, 4 октября 2011 г.

Паразиты – бич нашего времени.


Когда я увидела видео о паразитах, честно скажу, была в шоке!



 Для меня было открытием, что слово паразиты, включает в себя не только глистов, но и огромную массу микробов и вирусов, которые «мирно» живут в нашем организме.


 Мирно - до определенного момента, потому, что, как говорится: Не будите спящую собаку! Так и здесь!


 Когда человек начинает не правильно заботиться о своём здоровье, например, беспорядочно, обильно, сладко питаться, он создаёт в организме условия для накопления слизи. Вот на этой-то слизи и начинают размножаться бактерии и грибки.


 Активизироваться паразиты могут и тогда, когда у человека снижается иммунитет, то есть после перенесенного острого заболевания, после стресса, впоследствии воздействия неблагополучных экологических факторов, вредных излучений, лекарственных препаратов и т.д.


Эти нахлебники питаются соками, тканями тела или пищей в пищеварительном тракте человека. Паразиты «тихонько» заселяют организм.


Они развиваются в сосудах и в крови, вызывая сердечно – сосудистые заболевания. Колонизируя тот или иной орган, образуют в нем опухоль.


Закупоривая и продырявливая сосуды, они создают основу для инсульта.  Попадая же в соединительную ткань, колонии микропаразитов вызывают всевозможные болезни суставов.


 Как видим, главные недуги цивилизации вызываются развитием паразитов. Смерть от паразитарных болезней стоит на четвертом месте после сердечно – сосудистых, онкологических заболеваний и инсультов.


 Вам ещё не страшно?


Тогда продолжим.

Помимо живущих в нашем организме «нахлебников», есть ещё внешние агрессоры  -  гельминты.Гельминты (глисты) заносятся в организм не только «грязными руками».

Их источником могут быть самые разные продукты. Например, мало обработанное термически мясо, которое в нашем организме подвергается скорее не перевариванию, а гниению, являясь питательной средой и источником патогенной микрофлоры и личинок глистов.

Большое количество яиц гельминтов может находиться в водоёмах и даже в колодезной и родниковой воде. Переносят яйца гельминтов все летающие и ползающие насекомые, а так же собаки и кошки. Яйца гельминтов могут передаваться новорожденному младенцу от матери.
Признаки поражения организма паразитами:

- увеличение веса, чрезмерный голод, потеря веса, плохой вкус во рту и запах изо рта, астма, диабет, эпилепсия, прыщи, мигрени, сердечные заболевания, рак.

- у женщин – бели, воспаления яичников, болезненные месячные с кровотечением, упадок сил, нарушение менструального цикла, развитие фибромиомы, миомы, мастопатии, воспаление надпочечников, почек.

- у мужчин – простатит, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре, импотенция, нарушение психики.

- имеются сведения о том, что причиной храпа у людей так же является наличие у них в организме паразитов.
Я предлагаю вам посмотреть видео о паразитах, где наглядно продемонстрировано то, о чем я написала выше.

Слабонервных и беременных прошу не смотреть!



И в заключение:

В настоящее время создано много естественных, не синтезированных, комплексных препаратов, в составе которых пижма, одуванчик, тысячелистник, полынь, кора ивы, гвоздика и т.д.

 Большая часть этих препаратов относятся к разряду биологически активных добавок к пище (БАД) и такие препараты предлагает компания NSP.

 Компанией  NSP разработаны противопаразитарные программы, схемы приёма которых подбираются с учетом индивидуальных особенностей каждого человека.

Если кого – то из вас интересуют подробности программ, можете обратиться ко мне, с удовольствием расскажу и помогу с приобретением продуктов.

 То, что эти программы действенны, проверено на мне самой. Кроме того,  в моей практике есть результат, когда девочка 12-ти лет  в результате проведенной противопаразитарной программы, избавилась от дерматита. Дерматитом  Алина страдала  половину своей жизни, а проблему решила за 4 месяца применения БАД.

Для сохранения здоровья, вспомните древнее изречение: ПИЩА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕКАРСТВОМ, А ЛЕКАРСТВО – ПИЩЕЙ!!!

2 комментария:

  1. Лена,здравствуй!С удовольствием побывала на страничках твоего блога.Он мне очень понравился.Ты молодчина!У тебя столько интересной информации.С удовольствием стану постоянным читателем твоего блога.Успехов тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Рада приветствовать нового читателя своего блога! Ольга, буду признательна, если подскажите , какая тема вас интересует и я постораюсь её осветить. Вы же понимаете, что я, как начинающий блоггер, пока бросаю пробные "шары", чтобы изучить читательский интерес. Хотелось бы так же узнать лично ваше отношение к БАД. Кстати, во всём мире используется термин не биологически активные добавки, а "диетические добавки", что и на мой вгзляд лучше отражает суть дела.

    ОтветитьУдалить