вторник, 18 октября 2011 г.

Коктейли NSP для здоровья и красоты.

Посмотрела прекрасное шоу, снятое на фестивале NSP в Санкт-Петербурге, восхитилась и решила поделиться этим видео со своими читателями.А после видео презентации, для тех, кто хочет записать рецепты коктейлей, сделала маленький слайд. Друзья прислали мне рецепты, попробовала пока только один из них - вкуснятина, я вам скажу.....



11 комментариев:

  1. Дорогая Елена! Я очень рада, что вам понравился видеоролик, который я выставила на своем блоге. Планирую в скором времени закупить белковый коктейль и TNT и делать разные коктейли за место своего завтрака. Потому что утром у меня не всегда бывает аппетит а энергия мне необходима для работы на долгое время и тяжелая пища утром не идет, предпочитаю основную тяжелую пищу кушать во время обеда.

    ОтветитьУдалить
  2. Яночка! Я в полном восторге от рецептов, которые предлагает компания. До этого TNT разводила только кефиром, а тут такое разнообразие....Видеоролик с фестиваля мне тоже понравился, хотя читала в You Tybe не очень лестные отзывы о нём. Мне кажется, что их писали от зависти те, кто не попал на это шоу.

    ОтветитьУдалить
  3. Если честно, то мне тоже не удалось побывать на этом празднике, просто было не до него, хотелось во первых немного расслабиться, помедитировать, медитация очень здорово помогает снимать напряжение, усталость и негативные эмоции. Но свою компанию я очень люблю и не позволю в ее адрес написать негативный отзыв. Будем коллекционировать новые рецепты.

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, тебе минус,жить в городе, где проходил фестиваль и не побывать! Я выбираюсь на фестивали в Минск, но,надеюсь, что скоро смогу принять участие и в других городах. А рецепты будем не только коллекционировать, но и всё это пробовать!!!

    ОтветитьУдалить
  5. На следующей неделе получаю зарплату первым делом выкупаю TNT, позже белковый коктейль. Все остальное у меня уже есть. Докупить фруктов - это не проблема, смешать это все в миксере, блендера пока нету, но собираюсь покупать, тоже в планах стоит, зайду в магазин и приценюсь и запишу цену в свой блокнот желаний. Мамуля моя тоже решила завести блокнот для записи своих желаний.

    ОтветитьУдалить
  6. Яночка, ты - умница! Не забудь потом угостить этими коктейлями своих подруг. Уверена, что им не только понравится, но и они захотят сами это сделать.

    ОтветитьУдалить
  7. Как я уже упоминала, я NSP очень люблю, эта компания обладает очень мощной энергетикой, стоит только увидеть знакомый логотип или услышать знакомый гимн компании, как меня всю прошибает, как будто биотоки проходят по моему телу и у меня поднимается тонус и настроение. Почему так происходит, пытаюсь разобраться. Ни в одной компании такого не было, когда я была в Орифлэйме и Фаберлике.

    ОтветитьУдалить
  8. Яночка, всё очень просто. Ты нашла СВОЮ компанию. Я же писала, что пробовала в Фаберлике работать и что из этого вышло. Хотя я делала упор в статье на подруг, которые мне досаждали, но дело в том, что эта компания и её продукция меня не "зацепила", не было той эйфории чувств, как от продуктов NSP и той спокойной и доброжелательной ауры, которая тут присутствует. Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  9. Еще хотелось бы добавить, что продукция компании NSP, быстрее восстанавливает мои силы после тяжелых дней. Вчера еще была небольшая усталость, а сегодня я уже как свеженький огурчик, такая легкость во всем теле. Научилась во время сна управлять своим организмом, научилась по методу Сильва. Вот такие результаты!

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Яна, мы это с тобой знаем, что продукты NSP помогают восстановлению организма, избавляют от хандры, дают новые силы. Главное, чтобы люди сами захотели попробовать эту великолепную продукцию и почувствовать всё на себе. Будь здорова,дорожая!Успехов в нашем благородном деле!

    ОтветитьУдалить