четверг, 27 октября 2011 г.

Мои любимые продукты NSP (продолжение, часть 2)


Сегодняшняя моя тема о любимых косметических продуктах компании NSP. На фото вы их как раз и видите.

Признаюсь, что правильно научилась ухаживать за кожей только, став партнёром компании NSP.
Что поделать, если мама, которой Бог от природы дал хорошую кожу, не научила меня уходу за ней.

Когда «поджимает» возраст, невольно начинаешь хвататься за самые разрекламированные крема, однако, результата, которого бы я хотела, не получаешь.

В своё время я обратила внимание на лицо своего спонсора Ольги. Удивилась, что в 50 лет, у неё практически нет морщин! Конечно, поинтересовалась и услышала в ответ, что Ольга уже больше 5 лет пользуется только продуктами, в том числе и косметикой, компании NSP.

 Она дала мне литературу, видео с лекциями врачей – косметологов. Вот тогда-то я и узнала, что иметь красивую кожу только посредством косметических средств, по меньшей мере, наивно.

Кожа – зеркало наших внутренних проблем со здоровьем и плохой экологии. Взяв это за основу, начала с курса очистки организма и, в первую очередь, желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).

В одной из статей я уже писала, что в нашем организме годами скапливаются шлаки и паразиты, о существовании которых многие не только не подозревают, но предпочитают и не знать.

Косметика  компании NSP входит в класс косметических средств, который называется косметевтика - т.е. лечебная косметика.
                                                                                                                                                                                       На мировом рынке существует всего 7 фирм, производящих продукцию такого класса и NSP - одна из лучших.
Многие, чтобы подчеркнуть качество нашей косметики, называют ее косметикой класса "Люкс" и тем самым умаляют ее достоинства.
 
 Наша косметика на 2-3 уровня выше косметики класса "Люкс", потому что косметевтика - это последние достижения науки в области косметологии, это высочайшее качество продукции и высокая эффективность косметических средств.

Они не вызывают привыкания (можно пользоваться нашей косметикой 3 месяца, потом сделать перерыв на 7-8 месяцев и при этом состояние кожи не ухудшится), стимулируют естественные процессы в коже, не содержат синтетических веществ (т.е. организму ничего не навязывается).

Для того, чтобы получить максимальный эффект, нам надо правильно подобрать косметические средства именно для своего типа лица.

 Сделать это очень легко: тип кожи определяется критерием выделения кожного сала.
 Существует 4 основных типа кожи: сухая, нормальная, жирная комбинированная.

Чтобы определить свой тип кожи самостоятельно, возьмите чистую косметическую салфетку, приложите к лицу через 30 минут после умывания, и надавливающим движением пальцев проведите салфеткой по основным косметическим линиям:

Сухая кожа - на салфетке останутся роговые чешуйки, жирные следы отсутствуют.

Нормальная кожа - на салфетке отсутствуют жирные следы и роговые чешуйки, она чистая.

Жирная кожа - на всех массажных линиях отпечатаются жирные следы.
 Комбинированная кожа - Т- зона оставит жирные следы на салфетке, а на массажных линиях щек салфетка будет чистой.

Определив свой тип кожи, мы подберем косметические средства по уходу за нашей кожей.

Уход состоит из таких основных этапов, как:

  •  Очищение.
  •  Тонизирование.
  •  Увлажнение и защита.
  •  Питание и обновление.
Вот именно эти 4 этапа дадут вашей коже потрясающий эффект. Только не обманывайте сами себя, умываясь мылом и пользуясь только одним каким-либо кремом.

Не так давно, одна моя знакомая задала вопрос: «Ты, что, влюбилась? Глаза сияют, цвет лица обалденный!» «Да, - сказала я – В продукцию компании NSP!»

Как приятно, когда женщина, которая моложе тебя на десять лет, завидует тому, как ты выглядишь!

Подробнее с ассортиментом косметической продукции компании NSP я познакомлю вас в следующей статье.

4 комментария:

  1. Вы совершенно правы, Елена, в нашем возрасте (я немного постарше Вас), своей коже и своему внешнему виду приходится уделять гораздо большее внимание. Каждая женщина имеет в своем арсенале что-то свое, но всегда хочется попробовать и что-нибудь новенькое. У меня тоже есть опыт по работе с косметической продукцией в МЛМ. Желаю успехов в продвижении своего бренда.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Людмила, за комментарий и понимание, потому, что женщины в возрасте достаточно молодом думают, что то, что они мееют, будет всегда, а потом начинается "гонка" за красотой. Имея свой опыт, всегда советую уделять внимание коже пока не поздно. Хотя, в принципе, и после 50 "поезд" ещё не ушел, только вот времени затратить придётся гораздо больше: не месяц-два, а, примерно, год!Косметика NSP, действительно, великолепная и мне не стыдно её рекламировать и предлагать.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Елена и всех Вам земных благ!
    Я тоже пользуюсь БАД от NSP и очень ими довольна!
    Один только Хлорофилл чего стоит! А вот косметикой не пользуюсь. Надо будет попробовать!
    А Вы не хотите создать себе Интернет - магазин?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам тоже, Фатима, всего наилучшего в жизни и бизнесе! То, что косметика от NSP замечательная, я убедилась и менять её ни на какую другую не буду. У меня очень стала "капризная" кожа, чуть что не так - аллергия, а от кремов NSP нет никаких нежелательных последствий. Если хотите получить истинное удовольствие, попробуйте осветляющую серию. Её по незнанию, люди путают с отбеливающей, а это - разные вещи!Интернет - магазин у меня уже был. Компания давала возможность бесплатно на пробу на 3 месяца открывать магазин, но что-то дело у меня не пошло.

      Удалить