вторник, 18 октября 2011 г.

Мои любимые продукты NSP.


Глядя на фото, у вас, наверно, возник вопрос: Это, что, выставка в магазине?

 Нет, дорогие читатели – это мои любимые продукты NSP, то, чем я пользуюсь с определённой периодичностью. Конечно, если бы я не выбрасывала баночки от уже использованных продуктов, то у меня бы места на столе не хватило!

На вопрос, где взяла деньги на покупку этого изобилия простая пенсионерка, я отвечу просто: Становись партнёром компании NSP и ВСЁ у вас будет, причём, не вынимая средств из домашнего бюджета!


Рассказывать о своих болячках я не люблю, но для наглядности действия продуктов, буду открывать вам «страшную военную тайну», но в пределах разумного, так как не хочу, чтобы меня записали в «старые развалины».

О зубной пасте Саншайн брайт я написала даже не статью, а оду! Как можно не восторгаться продуктом, который в буквальном смысле спас мои зубы! Кто не читал статью – почитайте и узнаете подробности.

Моё утро начинается со стакана воды с ложкой Хлорофилла. Это действительно зелёное чудо природы! То, что он повышает иммунную защиту организма – это факт. О его уникальных свойствах я расскажу как-нибудь поподробнее в отдельной статье.

А сейчас открою один маленький секретик: принимая Хлорофилл вовнутрь, вы предотвращаете неприятный запах тела, что особенно важно жарким летом, когда народ усиленно пытается спасаться от такой проблемы дезодорантами.

Слова восторга не могу не сказать об Уро Лаксе. Помню, как в недалёком прошлом по утрам, если вечером выпивала хотя бы глоток воды, видок был ещё тот, как у завсегдатая пивбара с глазами-щёлочками.

 Лет 18 назад у меня диагностировали хронический пиелонефрит плюс мочекаменную болезнь. Периодически лежала в больнице, но улучшения особого не наблюдалось.

Мне посоветовали Уро Лакс. Когда пропила только один курс, то уже увидала на своём лице результат! Анализы мочи (простите за такую подробность!)  третий год отличные, а от моих залежей камней, как показало последнее УЗИ, остался (пока!) только один камешек.

Воду я теперь могу пить без ограничений, в день - до 2-х литров, а на ночь если выпью кружку чая, то не боюсь, что утром в зеркале опять увижу "китайца".

Теперь я пропиваю для профилактики Уро Лакс два раза в год. Одна моя знакомая, у которой такие же проблемы, какие были раньше у меня, спросила: «А ты пьёшь препарат, когда болят почки?» «Нет»,- ответила я ей –«Пью, чтобы НЕ болели!» Как тут не вспомнить одно народное выражение: "Поздно пить «Боржоми», когда почки отвалились!" Главное, я считаю, профилактика!

Ещё одна из моих проблем – остеохондроз. У кого из вас такая же проблема, знают, что боль в спине может возникнуть буквально из-за ерунды: что-то подняли, не так повернулись …

Кто-то спасается уколами или таблетками диклофенака (почитайте противопоказания!!!), кто-то, насмотревшись рекламы по телевизору о чудо-креме, которого не было под рукой, начинает его втирать, надеясь на обещанный быстродействующий эффект. Я это тоже проходила!

Здорово выручает в различных ситуациях крем Тей Фу. Проверено! Тей Фу в буквальном смысле поднимет на ноги за пол дня. А кроме этого, крем отлично помогает при зубной и головной боли.

Об остальных любимых продуктах я буду рассказывать в следующих статьях, поэтому пишу:

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Если у кого-то из вас появились вопросы, связаться со мной можно: телефон +37529-6093983, skype kartavtseva.elena

Постоянным покупателям помогу оформить дисконтную карту с накопительным бонусом по месту проживания.


8 комментариев:

  1. Отличная статья Елена! Вы мне дали очень интересную мысль по поводу уже своих любимых продуктов, обязательно напишу в эти выходные.

    ОтветитьУдалить
  2. Рада, что моя статья послужит толчком к твоему творчеству. Знаешь,Яна, я ещё дописываю две статьи в продолжение, скоро опубликую. Самое интересное, что у меня много есть результатов и отзывов людей по применению продуктов NSP, но и у самой столько положительных моментов, что только на своём примере могу написать ещё много статей.

    ОтветитьУдалить
  3. Будем помогать друг другу! Я очень рада, что с вами познакомилась в этой школе, вообще благодарю судьбу за знакомство с этой потрясающей компанией, за духовного наставника, за эту школу и вообще за все позитивное, что происходит со мной на данном этапе жизни!

    ОтветитьУдалить
  4. Яночка, я рада, что у тебя такой позитивный настрой. Ну, а помощь - чем смогу, тем и помогу обязательно, тем более, что в нашей компании есть "чувство локтя".

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Лена! Надо чтобы об этом узнало как можно больше людей! Многие просто не знают что путь к хорошему самочуствию есть.

    ОтветитьУдалить
  6. Ох,Виктор, многие хотят здоровья, не не прикладывают к этому руки.Здоровое питание, а именно это даёт компания NSP - вот шанс на сохранение здоровья организма Главное, серьёзно отнестись к этому вопросу.Человеку проще глотать таблетки, например от боли, и получать быстрый результат, чем ежедневно постоянно потреблять БАДы. А то, что снимая следствие, он оставляет причину в нерешённом виде, не все понимают, а может и не хотят понимать. Сегодня разговорилась с одной женщиной, которая жаловалась на то, что после лечения язвы желудка, "заработала" сильнейший дисбактериоз с его различными проявлениями. Однако, когда я ей стала рассказывать, что сама вылечила язву за полтора месяца и больше о ней не вспоминаю,как вы думаете, какая была её реакция? "Что вы мне рассказываете о БАД, я в них не верю" - был её ответ. Я не стала с пеной у рта доказывать, как говорится: Вольному - воля, спасённому - рай.Пока человек сам не захочет разобраться в позитиве приёма биологически активных добавок, что-то доказывать бесполезно. Как вы заметили,Виктор, основная цель моего блога именно и состоит в разъяснении культуры потребленя БАД. Если у любого появится желание узнать больше, я ни кому не откажу в информации.

    ОтветитьУдалить
  7. Я предпочитаю лучше принимать натуральные препараты, чем синтетические лекарства, которые еще больше усугубляют проблемы со здоровьем. С натуральными я быстрее восстанавливаю свои силы, например после тяжелого дня мне всегда помогает энергетический напиток Солстик, который я очень люблю, пчелиную пыльцу просто обожаю, очень приятная на вкус, которым меня однажды угостила моя наставница.

    ОтветитьУдалить
  8. Яна, ты ещё молоденькая и не прошла тех "7 кругов ада", что я прошла в поисках здоровья по больницам, но всё длительное лечение всегда заканчивалось операцией. И, слава Богу, что я попала в компанию NSP, продукты которой вернули мне радость жизни. Это не высокие слова, это - правда!

    ОтветитьУдалить