воскресенье, 23 октября 2011 г.

Мои любимые продукты NSP (продолжение,часть 1).


В 2005 году у меня начались боли, особенно в вечернее и ночное время, в области желудка.

После известной процедуры, которую в народе называют глотанием «кишки», был поставлен диагноз: язва двенадцатиперстной кишки.

 До сих пор вспоминаю лечение, которое обязательно сопровождалось диетой. После приёма кучи таблеток у меня во рту было противно и этот привкус не проходил в течение длительного времени.


Одним из компонентов этой «кучи» был трихопол, кто хоть раз в жизни принимал, тот меня понимает!

А диета?  Б-р-р-р -  протёртое, на пару, ничего кислого, острого и.д. Никогда не была любительницей остренького, а тут, испытывала муки от желания съесть что-нибудь этакое.

Курс лечения язва приходилось проводить 2 раза в год весной и осенью. Как объяснила врач – это сезонное обострение.

 И я готовилась с этим диагнозом прожить всю оставшуюся жизнь, но судьба распорядилась так, что став партнером компании NSP, познакомилась с книгами врача-онколога Елены Бугаевой, которая тесно сотрудничает с NSP.

Используя методику Бугаевой, с применением продукта компании NSP - Эйч-пи Файтер, я избавилась от язвы через месяц и вот уже 3 года о ней не вспоминаю, как и она обо мне!

H-P Fighter (Эйч-пи файтер):

  • Ослабляет активность бактерий Нelicobacter pylori (H-p), вызывающих язву желудка, не подавляя при этом жизнедеятельность полезных бактерий.
  • Обладает выраженным антибактериальным и антипаразитарным действием.
  • Повышает продукцию защитной слизи пищеварительной системы, что обеспечивает дополнительный противовоспалительный эффект.
Пока я изучала в разных источниках, что же такое язва двенадцатиперстной кишки и откуда она берётся, вычитала много интересного и хочу с вами поделиться.

До сих пор у меня было мнение, что язва – болезнь наследственная, но у меня из родственников никого  с таким заболеванием не было.

Язва и гастрит, как правило, следствие появления в организме бактерий хеликобактер.

Пока ещё не окончательно установлен механизм передачи хеликобактера от одного человека другому. Известно, что он легко передаётся при поцелуях, через посуду и при не соблюдении правил гигиены.

Ряд специалистов настаивает на том, что хеликобактер – это естественный сожитель человека, и употребление в данном случае мощных антибиотиков – это стрельба из пушки по воробьям, которая может привести к опасному дисбактериозу всего организма!

 С учетом последних исследований немецких учёных пересмотрен взгляд на необходимость строгой диеты при язве и гастрите, например, снят запрет на жареную свинину и маринованные огурцы. А я, бедная, давилась овсяной кашей без молока, соли и сахара! И всё этот мерзавец – хеликобактер.

Немецкий профессор гастроэнтерологии Беридт Симон пишет: «После развенчания язвенных диет, я бы всё равно оставил одно ограничение. Оно касается кофе. Одна-две чашки в день погоды не сделают, но если пить кофе больше – в желудке начинается настоящий кислотный пожар, который может спровоцировать рецидив язвенной болезни».

Возможность распространения бактерии воздушно-капельным путём до сих пор не опровергнута. 

И, если количество инфицированных в развитых странах достигает 30%, то, представляете, насколько велика вероятность заболеть каждому из нас!


На интересующие вас вопросы отвечу: тел. +375296093983, skype kartavtseva.elena
Постоянным клиентам помогу оформить дисконт на продукты NSP по месту проживания/









3 комментария:

  1. Лена, большое спасибо за статью. Еще и еще раз убеждаешься, что твое здоровье в твоих руках. Надо только ЗАХОТЕТЬ стать здоровым, найти самую замечательную продукцию, и тогда результаты не заставят себя ждать.

    Я тоже на личном примере убедилась в том, что к врачам идти бесполезно, они помогут устранить симптомы ( и это в лучшем случае), а причина заболевания так и останется в тебе.

    В своем блоге я тоже делюсь историей моего выздоровления. Всем советую задуматься об этом и искать помощь в травяных комплексах, БАДах.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. пишет...

    Да,Ира, мы с тобой выбрали правильный путь для поддержания своего здоровья. Это же счастье, когда у тебя не болит голова, которую долгое время мучали мигрени, ты можешь идти лёкгой походкой, хотя поинится то время, когда без боли двух шагов сделать не могла и т.д. и всё это достиглось после регулярного применения биологически активных добавок. Пусть у нас с тобой разные компании, но продукты одного направления - травыные препараты,БАД и суть одна - здоровье которое мы предлагаем людям. Кто глух, тот не услышит и это их личное горе!

    ОтветитьУдалить