суббота, 8 октября 2011 г.

Спасение худеющих - дело рук самих худеющих ....



Во времена молодости моих родителей, когда женщина приезжала с отдыха, в качестве комплимента было: Как ты поправилась, похорошела! А если видели, что человек худел, тут же следовал вопрос: Ты, что, болеешь?

В наше время приоритеты кардинально поменились. Для женщины самым приятным комплиментом стало: Как ты похудела - замечательно выглядишь!


Лично я не страдаю от изменения своей фигуры, хотя, в силу физиологических процессов(климакс), жировая прослоечка кое-где появилась. Сидеть на диетах? Боже избавь!!! Жизнь одна и делать что-то через силу, без удовольствия, меня не привлекает.

С недавних пор, став пользователем интернета, я обнаружила во всемирной паутине массу различных диет от А до Я, начиная авокадовой, заканчивая яблочной. Изучаю дальше. О, чудо! Читаю: Худеем без проблем. Под запретом всего 3 продукта и стройность гарантирована.

Почему бы не попробовать? Изучаю дальше.

Для составления персональной диеты необходимо ответить на вопросы. Отвечаю.

Дальше следует отправить СМС на указанный номер. Отправляю. Предлагают повторно отправить СМС. Мне что, надо, так надо, отправляю.

Наконец приходит ответ. Моему разочарованию не было конца.

Вместо посказки, какие 3 продукта исключить из рациона, написали, что мне показана кефирная диета, а далее расписано, как этот ОДИН литр кефира выпивать за день.

Всё бы ничего, но затем узнаю, что после моих СМС осталась должна сотовой связи денежку, примерно 5 долларов( в белорусских не указываю, так как не все поймут сумму).

Ну, и что, скажите вы, подумаешь 5 долларов! Да я за эти деньги могла бы купить 10 литров кефира!!! Всё, больше в эти игры не играю!

Да, я понимаю, что в каждом конкретном случае требуется индивидуальный подход, но может ли его дать установленная где-то там далеко программа?

Общеизвестно, что быстрое похудение приносит невосполнимый ущерб организму.Для получения устойчивого результата, худеть нужно медленно, 10 - 15 кг. в год, но ни как не за месяц!

Недостаточно однажды снизить вес, используя ту или иную методику - важно сохранить достигнутые результаты.

Для того, чтобы поддерживать нормальный вес, придерживайтесь следующих простых правил: исключите консервы, копченые продукты, ешьте натуральные продукты. Употребляйте обезжиренное молоко, ограничте употребление алкоголя, кофе, чая, исключите сладкие прохладительные напитки, типа Колы и Пепси.Замените белый хлеб - черным из муки грубого помола, а вместо пирожных - употребляйте фрукты.

Количество пищи надо уменьшить на треть, по сравнению с тем количеством, которое вы потребляли раньше. Лучше ешьте чаще, но маленькими порциями. Постарайтесь забыть про пирожные, булочки, кофеты, хотя побаловать себя сладким раз в неделю можно.

И, самое главное, дорогие подруги - двигайтесь.Займитесь шейпингом ( не путать с шопингом!),танцами, плавайте, больше ходите пешком.

Главное, что вы должны понимать - накопленные годами неправильного образа жизни жировые отложения,нарушенный обмен веществ, дисбаланс в работе различных систем организма НЕВОЗМОЖНО УСТРАНИТЬ ЗА НЕДЕЛЮ ИЛИ МЕСЯЦ.

Но это не значит, что вы должны унывать и опускать руки. Есть цель? Наберитесь терпения и всё у вас получится!

Для тех, кто не хочет себя ограничивать или резко менять привычный рацион, могу предложить программу похудения при помощи продуктов NSP.

Не скажу, что эта схема является универсальной, но она включает в себя такие великолепные продукты, как Гарциния Комбинейшен и Фэт Гребберз. Гарциния Комбинейшен способствует снижению веса БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ РАЦИОНА, подавляет чувство голода, так как гидроксилимонная кислота (основной компонент гарцинии) подавляет аппетит, замедляет превращение углеводов в жиры. Фэт Гребберз - регулирует обмен веществ в организме и нормализует вес,усиливает моторику кишечника,обладает свойством выводить из организма излишки жира и сахаров.

Такие продукты, используемые в этой программе похудения, как Каскара и Локло - эффективно ощищают желудочно - кишечный тракт.

Я не буду занимать ваше время рассказывая подробности о свойствах растительных компонентов, входящих в состав продуктов Программы похудения. Вы можете ознакомиться с ними, зайдя на любой из сайтов компании.



2 комментария:

  1. Елена, добрый день! А как долго надо принимать продукты NSP чтобы похудеть и сколько я могу сбросить кг за одну программу. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый ( или уважаемая?)аноним. Для того, чтобы получить у меня ответ, пожалуйста, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом: скайп,эл. почта. Дело в том, что мне надо знать ваш возраст, состояние вашего здоровья и т.д. Поймите правильно, это вопрос серьёзный и "вешать лапшу на уши", как это делается порой в интернете, не хочу, да и не имею права.

    ОтветитьУдалить