пятница, 4 ноября 2011 г.

Боярышник в помощь сердцу.


Боярышник оказывает положительное влияние на работу сердца. 


Его рекомендуют использовать в целях лечения сердечно - сосудистых заболеваний, которые довольно часто встречаются в нынешнее время.

Врачи рекомендуют пить боярышник людям пожилого возраста для профилактики от сердечных заболеваний и укрепления сердечных мышц. 



Вещества, которые содержит это растение, предотвращают дегенерацию сердечной мышцы, устраняют склеротические изменения в коронарных сосудах сердца, увеличивая их кровоток. 


Боярышник так же эффективен при хронической усталости, частом переутомлении, которые являются причиной изнашиваемости сердца и в целом всего организма. Он нормализует самочувствие и предотвращает возникновение различных заболеваний.


Лечебные свойства боярышника улучшают работу сердца, нормализуют уровень артериального давления. Он также укрепляет капилляры и стенки кровеносных сосудов.


Боярышник оказывает влияние на коронарное кровообращение, которое может ослабнуть после перенесения инфаркта миокарда. 


Лечебное средство улучшает процесс кровообращения и кровоток в сердечных сосудах.
Благотворно боярышник воздействует и на клетки мышцы сердца, повышает их активность и улучшая питание.


Компания NSP предлагает уже готовый продукт Боярышник плюс (Hawthorn Plus), в состав которого, помимо натурального боярышника, в состав биодобавки входят чеснок и перец кайенский, оказывающие положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. 


Чеснок снижает уровень холестерина в крови, уменьшает свертываемость крови, нормализует артериальное давление. Кроме того, это растение является природным антибиотиком. 


Перец снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает кровообращение, а также благотворно влияет на пищеварение.

     Принимать пищевую добавку Hawthorn Plus можно при различных заболеваниях сердечно - сосудистой системы, а также для их профилактики, в том числе атеросклероза.


Одно маленькое уточнение. 


Не зависимо от того, принимаете ли вы плоды боярышника или БАД компании NSP Боярышник плюс, не ждите мгновенного эффекта.

Употреблять надо длительное время. Только тогда вас ожидает полноценная реабилитация организма.


Будьте здоровы!!!

2 комментария:

  1. Лена!!!Доброго времени суток! Спасибо за прекрасный рассказ об этом интересном и полезном продукте

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, я решила разнообразить свои статьи рассказами о травах, так как продукты компании NSP состоят только из натуральных компонентов, в том числе и на основе трав.Думаю, что людям, даже тем, кто отрицательно относится к БАД, эта информация придётся по душе.

    ОтветитьУдалить