вторник, 8 ноября 2011 г.

Немного нового о чесноке.


Исследователи из штата Алабама обнаружили положительное воздействие чеснока на работу сердца.

 Кроме того, исследователи также обнаружили, что эритроциты, подвергнутые минутному воздействию чеснока, немедленно начинают вырабатывать сероводород.

 Дальнейшие эксперименты показали, что химическая реакция происходит в основном на поверхности кровяных клеток.

Всё дело в веществе аллицин, содержащемся в чесноке и являющемся причиной характерного резкого запаха. Частицы аллицина вступают в реакцию с красными кровяными клетками (эритроцитами) и в результате реакции образуется сероводород, который, как выяснили учёные, уменьшает напряжение стенок кровеносных сосудов.
 
 В небольших количествах сероводород играет важнейшую роль в процессе взаимодействия клеток. Внутри кровеносных сосудов вещество способствует более активному кровотоку.

Это, в свою очередь, ведет к снижению кровяного давления, позволяет дать больше кислорода жизненно важным органам и снизить нагрузку на сердце.

Исследования показали, что чеснок способен уменьшать содержание холестерина в крови.

Чеснок часто называют природным антибиотиком. Действительно, ди- и трисульфидные соединения, входящие в состав чеснока, проявляют антибактериальную активность даже в отношении некоторых антибиотикоустойчивых бактерий.

Целебные свойства чеснока ценились людьми во все времена. Археологи обнаружили остатки чеснока в пещерах, в которых люди жили около десяти тысяч лет назад.

 Чеснок нашли даже в гробнице египетского фараона Тутанхамона. Французские священники во время великой чумы поедали чеснок в огромных количествах, благодаря чему и спасались от заражения.

 Современные исследования доказали, что чеснок оказывает положительное влияние на функционирование дыхательной, пищеварительной и нервной систем, укрепляет иммунную систему организма.

Конечно, скажете вы, ешь чеснок, а потом дыши на людей неприятными ароматами!

В погоне за получением препаратов чеснока без запаха, многие фирмы производят продукцию, которая потеряла свои бесценные свойства. Компания NSP разработала уникальную технологию сохранения всех достоинств живого чеснока.

 Специальная оболочка, содержащая хлорофилл, полностью обеспечивает сохранение активных ингредиентов чеснока, причем таблетка растворяется лишь в тонкой кишке, что исключает раздражение слизистой желудка. Если разломить таблетку, вы почувствуете специфический запах чеснока.

Это и отличает продукцию NSP от аналогов других фирм. Кроме того, сравнительная оценка по активности аллицина (главного гликозида чеснока) показывает, что препарат фирмы NSP является лучшим среди аналогов в мире.

Компания NSP позаботилась о нас с вами, выпустив продукт под названием, Чеснок высокоактивный, принимая который можно даже целоваться, без опасения, что вашего партнёра отпугнёт неприятный запах. Шутка, но это – факт!

В отличие от натурального чеснока, комплекс Чеснок высокоактивный  (Garlic SynerPro), входящий в состав БАД, не имеет резкого запаха, не вызывает сердцебиение, не вызывает спазма желчных протоков и связанных с этим печеночных колик.

Тем, кого заинтересовала эта информация, помогу с приобретением продукта и оформлением дисконтной карты по месту проживания.


4 комментария:

  1. Очень впечатляет, как и все остальное. А как это - помогу оформить дисконтную карту по месту жительства? Я готов!

    ОтветитьУдалить
  2. Напишите мне на электронку или в скайп :kartavtseva.elena , уточним ваше место жительства и все вопросы решим без проблем!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, замечатальная статья про чеснок и про альтернативу. Если бы я свой выбор уже не сделала, обязательно бы к тебе. Спасибо. Желаю тебе читателей вдухмчивых. просто так важно, когда люди ВОВРЕМЯ задумываются о своем здоровье.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, суть ведь в том, что работая в разных компаниях, мы несём людям информацию о возможности сохранить своё здоровье. Как я говорю: глухой, да услышит!К сожалению, люди начинают гонку за здоровьем, когда его теряют.

    ОтветитьУдалить