понедельник, 21 ноября 2011 г.

Видео: "Памяти Николая Ерёменко".

31 июня, которое никогда не наступит, "31 июня" - фильм, который я ни как не могу забыть.

Прекрасный звездный соста актёров, замечательные песни и красивая сказка о любви. Главную роль исполнял Николай Ерёменко, актер, который так рано ушел из жизни на пике своей славы, подвело сердце.

Поэтому я желаю всем, чтобы ваше сердце "болело" только от любви, а вы были здоровы и счастливы.

10 комментариев:

  1. Жаль что актер Николай Ерёменко ушел из жизни так рано..)Такой шарм, такой голос!! И фильм "31 июня один из моих самых любимых"!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Знаете,Мадина, я ведь тоже очень люблю этот фильм, а молодой Ерёменко , вообще, мечта любой женщины!

    ОтветитьУдалить
  3. Раньше вообще было много хороших фильмов и хороших актёров.Очень жаль,когда они уходят.

    ОтветитьУдалить
  4. Что сделать, Татьяна, новые времена, новые темы в кино - стрельба, кровь, ужасы. А так хочется посмотреть хорошее спокойное кино, вроде "31 июля", где есть всё - любовь,замечательные песни и прекрасные актёры!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте еленаК!
    Только час назад общались с дочерью, о нынешних актерах, я говорю а я же даже фамилии не у всех сейчас знаю, потому что они все разовые, нет в них чего то, то что было в артистах нашего поколения,Еременко был и будет любимцем миллионов женщин,как то они по другому играли,а может время сейчас другое, не умеют так снимать, все дешевое, все коммерческое. Удачи вам и здоровья

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже очень нравился этот актёр-красивый, интеллегентный и талантливый. Светлая память ему!

    ОтветитьУдалить
  7. Николай Еременко - любимый актер миллионов женщин, фильмы с его участием - всегда шедевры.Его смерть - невосполнимая утрата.

    ОтветитьУдалить
  8. Действительно, мои дорогие читатели, сегодня столько разных актеров, а вспомнить фамилии иногда затрудняешься. В советские времена их была целая плеяда, но всех знали по фамилиям и именам: Еременко,Полищук,Крючков,Ульянов (список можно продолжать до бесконечности...). А фильмы какие были? Светлые, чистые, пусть даже и приукрашивали действительность, но их можно было пересматривать и пересматривать, а комедии действительно были смешными.Хорошо, когда есть, что вспомнить!
    Всем здоровья и хорошего настроения!Рада читать все ваши комментарии. Заходите ещё!

    ОтветитьУдалить
  9. Прекрасный был актер. Вечная ему память.

    ОтветитьУдалить
  10. Да,Михаил, Ерёменко был звездой при жизни, теперь звезда на небе. Но в любом случае, говорят, что пока человека помнят, он - жив! Так пусть же он живет в нашей памяти!

    ОтветитьУдалить