среда, 9 ноября 2011 г.

Крем с маслом какао.


Хочу с вами поделиться, дорогие женщины, как экономя деньги, улучшить свою кожу.

Для этого обратите внимание на крем с маслом какао NSP. При его демократичной цене – всего 9,9 $ (дистрибьюторская цена!), результаты прямо таки фантастические.


Когда-то ацтеки и майя верили в то, что дерево какао было принесено из небесного сада. Какао бобы использовались в качестве денег.


Напиток из заваренных зёрен был поистине драгоценным. Маслянистый слой, покрывавший поверхность напитка (масло какао) использовался индейцами для защиты лица от палящих солнечных лучей.

Название какао по - гречески означает «пища богов», а то, что компания NSP смогла использовать питательные свойства этого дивного плода как пищу для кожи, считайте, что нам крупно повезло.

Ведь уникальность крема с маслом какао заключается не только в его удивительно многообразном составе, но и в его благотворном воздействии на кожу, причем, ЗАМЕТЬТЕ, любого типа.

Причина такой универсальности в способности регулировать нормальную работу кожи, подвергшейся разрушительному воздействию окружающей среды.

Какао масло содержит более 50% жира, 20% белка и 2% алкалоида теобромина – незаменимого средства для снятия усталости.

Масло прекрасно смягчает и успокаивает кожу, восстанавливает её водно-жировой баланс, устраняет шелушение.

Кроме масла какао в крем входят другие, не менее замечательные компоненты:

Витамин А, который питает кожу и придает ей нежность, молодость, защищая от стрессовых ситуаций кожи, контролируя её пигментацию, нормализует деятельность сальных желёз.

Витамин С – участвует во всех процессах, происходящих в коже. Он участвует в синтезе коллагеновых волокон, повышая их эластичность, что немаловажно для дам бальзаковского возраста.

Витамин С является мощным антиоксидантом. Он активно подавляет выработку меланина, тем самым уменьшает образование пигментных пятен и веснушек.

К сожалению, витамин С не вырабатывается в организме человека, поэтому кожа теряет гладкость, упругость и молодость. Наряду с использованием крема с маслом какао рекомендуется постоянно принимать препараты, содержащие витамин С, так как с пищей его обычно поступает недостаточно.

Экстракт из косточек винограда – содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины Е, С , а так же растительные биофлавоноиды, защищающие клетки от свободных радикалов.

Экстракт алоэ барбадосского содержит аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидным, заживляющим и тонизирующим действием. Является прекрасным увлажнителем.

Экстракт зелёного чая содержит комплекс танинов и проантоцианидов, обладающих способностью повышать эластичность кровеносных сосудов. Являясь сильным антиоксидантом, предотвращает разрушение клеток. Эффективно снимает отечность.

Экстракт ромашки обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Устраняет воспалительные процессы, сухость, шелушение, очищает поры.

Экстракт корня женьшеня оказывает тонизирующее действие, способствует заживлению ран, омолаживает кожу.

Масло сладкого миндаля богато важнейшими жирными кислотами. Помогает снять зуд, шелушение, сыпь, сухость и покраснение кожи.

Масло абрикосовых косточек содержит жирорастворимые витамины. Оно восполняет потерю кожного жира при умывании, обладает антиоксидантной активностью.

МСМ (метилсульфанилметан) вещество содержащее серу. Сера важна для клеточного дыхания, необходима для образования соединительных тканей, обладает противоаллергическими свойствами, способствует удалению из тканей токсинов, позволяет  организму обновлять и восстанавливать поврежденные клетки кожи и соединительной ткани и повысить их эластичность.

Уникальная формула крема способствует уменьшению мелких и крупных морщин, улучшает цвет и структуру кожи. Кроме того, дает возможность бережно ухаживать за проблемной, воспалённой, сухой, чувствительной, обветренной и обожженной солнцем кожей. Крем подходит для применения в любое время года.




Комментариев нет:

Отправить комментарий