вторник, 1 ноября 2011 г.

Мои любимые продукты NSP ( продолжение, часть 3).

Как и обещала, я расскажу вам более подробно о косметике, которую предлагает компания NSP по уходу за кожей лица, то, чем пользуюсь ежедневно сама.

Осень, не за горами зима. В период межсезонья кожа особенно требует тщательного ухода. Окружающая среда может значительно повлиять на состояние кожи, поэтому в зависимости от времени года необходимо выбирать и соответствующую косметику.


К примеру, косметика, эффективная летом, может зимой привести к прямо противоположному результату. В холодное время года кожа, как правило, становится более сухой, поэтому необходимо выбирать новые увлажняющие продукты.

Пользуясь косметикой, необходимо убедиться, что кожа тщательно очищена – тщательно умыть ее теплой водой со специальным средством и воспользоваться косметическим тоником. Для умывания можно воспользоваться пенкой или гелем.

Я же предпочитаю для своего типа кожи балансирующий гель Balancing Cleansing Gel. Он прекрасно освежает и нормализует баланс кожи.

Не содержащая мыло смесь натуральных растительных очищающих веществ легко снимает с кожи макияж, поверхностное загрязнение, излишки жира, которые являются причиной закупорки пор.

Антиоксиданты, содержащиеся в витаминах и растительных экстрактах, защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Мягкая освежающая пена создает ощущение возрожденной, чистой кожи, оставляя ее гладкой и сияющей.

Далее следует балансирующий тоник Balancing Toner. Он хорошо очищает и тонизирует кожу, сохраняя естественный липидный и рН баланс.

Не содержащая спирта формула успокаивает раздраженную кожу, сужает поры и подготавливает кожу для дальнейшего увлажнения, регулирует выработку кожного сала.

Содержащиеся в тонике экстракты корицы, имбиря и бедренца регулируют выработку кожного сала и убирают излишки жира с поверхности кожи.

Третьим этапом в системе по уходу за кожей является состояние и восстановление молодости кожи. Прекрасным средством для этого служит Обновляющая (омолаживающая) сыворотка Skin Refining Serum.

Она, проникая вглубь кожи, эффективно борется со старением, возвращает коже сияние молодости. Этот замечательное средство не содержит кислот, в его восстанавливающий комплекс входит хлорид глюкозамина, экстракт водоросли и экстракт дрожжей, которые стимулируют регенерацию клеток кожи, заставляя их обновляться, как в юности.

Маленькие и глубокие морщины заметно уменьшаются. Увеличивается производство коллагена и эластина, кожа становится более эластичной и упругой.

Антиоксиданты, содержащиеся в витаминах и экстрактах растений, создают естественный барьер, защищающий от вредного воздействия окружающей среды.

Не забудьте, что кожа вокруг глаз тоже очень нуждается в особом внимании. Five-Phase Eye Refine (крем для уменьшения морщин) – прекрасное для этого средство:
  • Омолаживающий комплекс разглаживает крупные и мелкие морщины.
  • Уменьшает отечность и темные круги под глазами. 
В состав входят влагоудерживающие вещества, специальный восстанавливающий комплекс с активными компонентами, витамины и натуральные экстракты растений.

У меня, например, всю жизнь проблема с кожей вокруг глаз. Чуть, что не так, начинается покраснение, текут слёзы. Одним словом, начинается аллергия.

Сколько кремов я испробовала от отечественных до импортных. Подошел без проблем французский крем, но это было для меня дорогое удовольствие. 

И, какое счастье, крем вокруг глаз компании NSP подошел и по качеству, и по цене.

Выкладывая немалые деньги за коробочки со всемирно известными логотипами, меньше всего ждешь подвоха. Казалось бы, если косметика качественная и дорогая, то и проблем быть не должно.

Однако в наше время,когда тем или иным видом аллергии страдает, чуть ли не каждый пятый житель Земли, нули на ценнике не страхуют от аллергии — ее могут вызвать даже самые качественные ингредиенты.

 Аллергия бывает не только на «химию», но и на натуральные продукты. Желательно соотносить состав косметики с продуктами, на которые у вас имеется пищевая аллергия. Самые сильные природные аллергены: цитрусовые, ананасы, шоколад, дыня, клубника, мед.

А теперь самое главное – гипоаллергенной косметики не бывает!!!!! 

Громкие заявление производителей косметики о том, что их продукция «гипоаллергенна» и «свободна от аллергенов» — не более чем рекламная уловка. 

Впрочем, в гиппоаллергенную косметику, действительно, стараются добавлять меньше самых распространенных аллергенов. Срок хранения у нее не такой большой из-за пониженного количества консервантов. Запах может быть менее приятным из-за отсутствия агрессивных отдушек.

В остальном же косметика с пометкой «гипоаллергенная» от прочей не отличается.

Как-то разговорилась с одной дамой, которая всегда пользуется самой дорогой косметикой (благо, средства ей это позволяют!) и о стоимости косметики NSP, она отозвалась, как о дешёвке из-за цены(!!!). 

Не смотря на то, что она тратит по 100 евро на один только крем (название компании опускаю по этическим мотивам), кожа её не сияла ухоженностью и здоровьем.

Я поинтересовалась, как она ухаживает за кожей. Оказалось, что умывание с помощью геля, а затем тонизирование кожи, она считает не нужной процедурой. «А каким ночным кремом вы пользуетесь?» - спросила я. Ответ меня просто «убил» наповал: «Зачем на ночь мазать кожу кремом, если ночью кожа спит?» 

Хотя, в принципе, чему я удивляюсь, если cама, только став партнёром компании NSP, узнала многие тонкости ухода за кожей и то, что наша кожа ночью не спит вместе с нами.

Она, труженица великая, «работает», чтобы мы утром выглядели красивыми. Только надо ей помочь, подготовить её: очистить, тонизировать и не забыть ночной крем – Advanced Recovery Lotion. 

Ночью регенерация клеток усиливается. Один слой клеток сменяется другим, более молодым слоем. Процессы впитывания наиболее интенсивны в период ночного отдыха и ночной крем утоляет потребность кожи во влаге. 

Вот кратенько об основных косметических продуктах, которыми я пользуюсь постоянно сама. Конечно, линия косметики NSP включает в себя достаточно большой ассортимент для ухода за кожей лица, тела и за волосами и даже кратко о них в одной статье не расскажешь.

Если вас заинтересовала возможность сохранения молодости и здоровья вашей кожи, обращайтесь, подберём необходимую для вас программу, учитывая состояние здоровья и возраст.


Будьте красивыми, молодыми, любимыми!

Комментариев нет:

Отправить комментарий