воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Мужчины и косметика.


На Западе многие мужчины переживают самый настоящий бум, связанный с так называемой «ухаживающей» косметикой, вплоть до того, что открылись специальные салоны для мужчин.
И это правильно, так как кожа наших любимых мужчин действительно нуждается в таком же уходе, как и женская.

Какими мы, женщины, хотим  их видеть: чистые блестящие волосы без перхоти, здоровая кожа, чистые ногти и чисто выбрит. Это - не наша прихоть, это - требование гигиены и хорошего тона.


Прошли те времена, когда мужчина бравировал тем, что уход за внешностью – удел женщин. Современные мужчины так же озабочены своим видом, как мы, женщины, а может даже и больше.

Им, беднягам, можно посочувствовать: бритье каждый день. А если ещё и не применять специальные средства для ухода за кожей лица, то кожа быстро стареет, становится сухой и стянутой, появляется раздражение, покраснения.

Что предлагает компания NSP из косметических средств  для мужчин:

Крем для бритья Riptide Clean Gut, который не только прекрасно пенится, но обеспечивает лёгкое чистое бритьё. А после бритья кожа становится нежной, гладкой и бархатистой за счёт его уникального формулы.

Растительные экстракты и натуральные очистители смягчают кожу, предотвращая раздражение. Масло семян сафлора успокаивает, освежает и увлажняет кожу.

После процедуры бритья предлагается гель Riptide Cool Comfort. Он не содержит спирта. Сок листьев барбадосского алоэ оказывает бактерицидное, заживляющее и тонизирующее действие. Содержит витамины С и Е – известные антиоксиданты.

Экстракт цветов ромашки оказывает противовоспалительное, антисептическое, ранозаживляющее и анальгетическое действие.

Кроме того, гель содержит экстракт листьев камелии китайской, содержащийся в котором экстракт кофеина улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отёчность, танины придают коже упругость.

Не менее актуальная проблема, как для женщин, так и для мужчин – потоотделение, особенно, если температура  на улице близка к африканской, что у нас уже не первый год.

Некоторые люди страдают из-за интенсивного потоотделения: постоянно влажная кожа, одежда, ощущение липкости и неприятный запах.

Компания NSP предлагает новинку - спрей для тела Riptide:

  • Контролирует потоотделение, являющееся причиной запаха.
  • Быстро впитывается не оставляя следов на одежде и неприятной пленки на коже.
  • Быстро впитывается, не сушит кожу.
  • Не содержит спирта.

Ещё одна новинка:

шампунь-кондиционер «Всё в одном»:

  • мягко очищает и кондиционирует,
  • предотвращает появление секущихся кончиков волос,
  • придает естественный объем, не утяжеляя волосы,
  • увлажняет кожу головы, является профилактическим средством от перхоти,
  • повышает защитную реакцию волос и кожи головы,
  • Витамин Е обеспечивает волосам и коже головы антиоксидантную защиту от внешних воздействий окружающей среды,
  • предотвращает сухость и зуд кожи.
Если вас заинтересовали косметические средства для мужчин, обращайтесь, оформим дисконтную карту по месте проживания.


2 комментария:

  1. Замечательные продукты для наших мужчин!!!
    Лена, ну что делать, если я уже и мужу своему все нашла все там же, гда сама все покупаю???

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, мы уже обсуждали с тобой эту тему, что у разных компаний есть своё ноу хау, главное, чтобы компания была надежная. За свою компанию я спокойна, потому, что 40 лет на международном рынке без скандалов и претензий по качеству, соглсись, что это тоже кое что и значит. Ты нашла свою компанию и доверяешь ей и я этому рада! Здоровья тебе и твоему мужу о котором ты так заботишься.

    ОтветитьУдалить