вторник, 29 ноября 2011 г.

Уход за кожей зимой.


Мороз и солнце, день чудесный…. Не правда ли замечательные строчки из стихотворения?

Но, как сделать так, чтобы после прогулки в морозный денёк у вас не шелушилась кожа и не болели глаза от искрящегося на солнце снега или не появились другие неприятности, такие как холодовая аллергия?

Кожа – это не просто оболочка, покрывающая наше тело. Это живой орган, так, например, она предохраняет наш организм от физических повреждений и инфекций, ограждает нашу внутреннюю среду организма от внешней среды.

Так же кожа является гигантским органом выведения продуктов жизнедеятельности организма через поры. Если другие выводящие органы (почки, лёгкие и т.д.) не справляются со своей работой, то у человека  могут возникнуть различные кожные заболевания. Это - экзема, акне, фурункулы, и прочая «бяка». Они возникают, когда организм пытается вывести через кожу больше токсинов, чем положено.

Для кожи одинаково вредны и жара и холод, и их чередование, - все это делает кожу более сухой. Зимой это особенно заметно, центральное отопление в помещении и холод снаружи испытывают нашу кожу на выносливость.

Понижение температуры окружающего воздуха вызывает сужение сосудов, в результате чего может нарушиться питание кожи, что проявляется как сухость.

 Надежную 100% защиту   даст вашей коже и коже ваших близких, в том числе и детям,  крем с маслом какао. Нанесите его на чистую кожу, дайте впитаться  и вашей коже не страшны ветер, мороз и снег.


Холод резко ограничивает деятельность сальных желез, так что кожа нуждается в искусственном увлажнении. Поэтому из косметических препаратов следует обязательно использовать увлажняющие, но их применение должно происходить минимум за 1 час до выхода на улицу. Для этих целей прекрасно подходят увлажняющие лосьоны из серии "Tropical Mists" или же увлажняющие и восстанавливающие средства из серии "Natria".
100% надежную  защиту даст вашей коже и коже ваших близких, в том числе и детям, . Нанесите его на чистую кожу, дайте впитаться  и вашей коже не страшны ветер, мороз и снег.

В разгар зимы мы вдруг замечаем, что кожа на лице стала дряблой и побледнела.

Зимой изменяется и рацион питания, баланс смещается в сторону легкоусвояемых углеводов, преобладает калорийная пища, сладости. Сокращается количество витаминов, поступающих в наш организм.

Поэтому зимой крайне важно позаботиться, чтобы в вашем меню было достаточное количество витаминов и микроэлементов, в это время года особенно важны витамины А, В, С и Е, минералы и антиоксиданты.

 Зимой, когда дни стоят достаточно холодные и мало солнечного света, надо тщательно следить за своим самочувствием.

Учитывать, что в зимний период организму требуется отдыха больше, чем летом, спать не менее 9 часов в сутки.

Зимой кожу обязательно нужно поддержать изнутри, принимая необходимые витамины и минералы.

Давайте подробно рассмотрим те продукты, которые предлагает компания NSP для ухода за кожей зимой.

Для повышения сопротивляемости организма болезням и вредному воздействию окружающей среды, а также повышению работоспособности включите в ваш рацион Напиток Здоровья - ТNТ.

Total Nutrition Today - это напиток, обогащенный всеми необходимыми для организма витаминами, минеральными элементами и пищевыми волокнами, имеет приятный фруктовый вкус, полезен и для взрослых, и для детей.

     Витамины являются обязательной и незаменимой частью пищевого рациона. Они обеспечивают нормальную жизнедеятельность организма, участвуют в процессе усвоения других пищевых веществ, увеличивают сопротивляемость организма вредным воздействиям окружающей среды и болезням, способствуют повышению работоспособности.

     Минеральные вещества незаменимы для построения тканей, поддержания постоянства внутренней среды организма, кислотно-щелочного равновесия, водно-солевого обмена, предупреждения заболеваний.

     Для поддержания нормальной работы желудочно-кишечного тракта нашему организму необходимы пищевые волокна. Исследования показывают, что включение в рацион достаточного количества пищевых волокон имеет важное значение в профилактике рака толстой кишки.

     Концентраты броколли, томата, моркови, входящие в состав напитка, содержат антиоксиданты, которые не только снижают риск многих заболеваний, но и замедляют процесс старения.

Для укрепления общей сопротивляемости и нормального функционирования всего организма взрослым можно применять Mega-Chel, содержащий 17 витаминов и 12 минералов.

Эта добавка обеспечивает Ваш организм всеми необходимыми витаминами и минералами.

Хорошо, если Вы, заботясь о своей внешности, помните и принимаете добавку HSN-W (Волосы, кожа, ногти). Комплекс из трав и водорослей способствует улучшению кровоснабжения кожи, ее упругости и естественной увлажненности, улучшает структуру ногтей, оказывает питательную поддержку волосам, придавая им блеск и здоровый вид, а применение Chlorophyll liquid (Жидкий хлорофилл) подарит Вашему организму энергию солнечного света и тепла, нехватка которого сказывается на общем состоянии и настроении.

Уникальная биологически активная добавка к пище Defense Maintenance (Защитная формула) содержит специально подобранный спектр витаминов - антиоксидантов (А, С и Е), минералов (цинк, селен) и целебных растений, восстанавливающих и укрепляющих иммунитет, позволяющих отдалить процесс старения. Этот препарат способствует профилактике инфекционных заболеваний, повышает работоспособность и выносливость организма.

Вот, вкратце, рекомендации, пользуясь которыми, вы сможете избежать многих проблем, которые готовят нам зимние дни, и в полной мере оценить незабываемую прелесть русской зимы и зимнего отдыха на природе.

4 комментария:

  1. Спасибо за ваши рекомендации, сейчас, зимой - это очень актуально

    ОтветитьУдалить
  2. И вам,Андрей, спасибо, что нашли время для чтения и комментария. Я ведь не призываю людей пользоваться только продуктами NSP, хотя за 3 года приема дала им наивысшую оценку,но каждый должен помнить о витаминах, антиоксидантах, чтобы весной не страдать от авитаминоза, а женщинам с тоской смотреть на свою "подвядшую" физиономию!

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, у Вас не сайт, а кладовая знаний и полезной информации, я в восторге.Только открыла страницу и сразу от нее повеяло теплом и кучей позитивной энергетики, я балдею, какая же Вы умничка!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Татьяна! Честно скажу, что у меня просто есть потребность в общении с людьми, а так же вести , как бы это проще сказать, просветительскую работу по здоровому образу жизни и культуре потребления биодобавок!

    ОтветитьУдалить